Ujian Nasional Sekolah Menengah Pertama pemesanan makanan yang telah disusun lengkap menurut urutan harga disebut menu

pemesanan makanan yang telah disusun lengkap menurut urutan harga disebut menu

Pemesanan makanan yang telah disusun lengkap menurut urutan harga disebut menu A’la Carte. Sedangkan menu table d’hote adalah menu makanan yang disusun lengkap sesuai urutan rangkaian penyajian.

Pembahasan

Makanan internasional adalah makanan khas Internasional yang biasa di konsumsi di suatu negara. Makanan yang dibuat biasanya mencerminkan karakter masyarakat di negara tersebut. Pengolahan makanan internasional adalah proses pengolahan atau proses memasak menu negera-negara di dunia dengan menggunakan bahan, teknik, dan penyajian yang sesuai menu.

Menu makanan internasional biasanya disusun dalam sebuah daftar makanan yang telah tersedia dan siap untuk dihidangkan mulai dari appetizer ( makanan pembuka) sampai dessert (makanan penutup). Menu A’la Carte adalah susunan daftar makanan yang disusun lengkap menurut urutan harga. Sedangkan menu table d’hote adalah menu makanan yang disusun lengkap sesuai urutan rangkaian penyajian.

Pelajari lebih lanjut

Materi tentang pengertian dari menu table d'hote dan ala carte https://brainly.co.id/tugas/15558444

#BelajarBersamaBrainly

#SPJ4

[answer.2.content]